1 февраля, 19.00 МСК


1 февраля, 19.00 МСК


Бесплатный вебинар по торту "Клубничный милкшейк"
Приготовьте вкуснейший сливочный бисквит
с клубничным кремом


1 февраля, 19.00 МСК


1 февраля, 19.00 МСК


Бесплатный вебинар по торту "Клубничный милкшейк"
Приготовьте вкуснейший сливочный бисквит
с клубничным кремом
На вебинаре вы увидите, как приготовить:
Воздушный сливочный бисквит
Сливочный и клубничный крем
Яркую клубничную начинку и пропитку из клубники со сливками
Собрать и украсить получившийся торт
На вебинаре вы увидите, как приготовить:
Воздушный сливочный бисквит
Сливочный и клубничный крем
Яркую клубничную начинку и пропитку из клубники со сливками
Собрать и украсить получившийся торт
Ведущая вебинара
Алина Ахмадиева
Основатель школы-студии #Alina2cake
Пеку с 8 лет для родных и близких.
С 20 лет - на заказ. Я обожаю кондитерское дело, и в январе 2017 года - осуществила свою мечту - открыла кондитерскую студию #Alina2cake, где любой желающий может научиться готовить тортики и десерты разной сложности даже без специальной подготовки.

Меня безумно вдохновляют успехи людей из разных стран, которые у меня обучились :)

Жду вас на вебинаре 1 февраля!
Ведущая вебинара
Алина Ахмадиева
Основатель школы-студии #Alina2cake
Пеку с 8 лет для родных и близких.
С 20 лет - на заказ. Я обожаю кондитерское дело, и в январе 2017 года - осуществила свою мечту - открыла кондитерскую студию #Alina2cake, где любой желающий может научиться готовить тортики и десерты разной сложности даже без специальной подготовки.

Меня безумно вдохновляют успехи людей из разных стран, которые у меня обучились :)

Жду вас на вебинаре 1 февраля!
Внесите свои данные в форму ниже и нажмите кнопку, чтобы записаться на вебинар!
И получите в подарок "Шпаргалку для кондитера"

1 ФЕВРАЛЯ, 19.00 МСК
Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Вся информация конфиденциальна.
Согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Внесите свои данные в форму ниже и нажмите кнопку, чтобы записаться на вебинар!
И получите в подарок "Шпаргалку для кондитера"

1 ФЕВРАЛЯ, 19.00 МСК
Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Вся информация конфиденциальна.
Согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности